Petra (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Dies muss einfach mal gesagt werden!

Wir waren schon oft in Ihrem Hotel. Und jetzt auch über Ostern. Einfach wunderbar. Da nehmen wir auch gern die lange Fahrtzeit in Kauf. Das Personal ist sehr freundlich und der Empfang an der Rezeption lässt auf eine schöne Zeit hoffen. Es ist immer wieder spannend, obwohl wir schon so oft hier waren. Doch besonders neugierig waren wir diesmal auf den neuen Sportbereich. Wegen der einzigartigen Lage und dem wunderschönen Meerblick kommen wir immer wieder gern her, bei jedem Wetter. Das Personal ist sehr freundlich und der Empfang an der Rezeption ist der Start in eine tolle erholsame und ereignisreiche Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Bar ist toll, sehr einladend und gemütlich. Leider am Abend nur Menü. Haben wir uns zuerst gedacht. Doch wir wurden eines besseren belehrt. Soviel Auswahl beim. ESSEN. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten auch großen Hunger. Da wir uns zuvor mit der Familie im Meerzeit Sportbereich verausgabt haben. Und gute Laune macht mehr Appetit. Haben wir doch vorher zur stimmungsvollen Musik neue Tanzschritte gelernt in dem Meerzeit Kurs.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir hatten auch großen Hunger. Da wir uns zuvor mit der Familie im Meerzeit Sportbereich verausgabt haben. Und gute Laune macht mehr Appetit. Haben wir doch vorher zur stimmungsvollen Musik neue Tanzschritte gelernt in dem Meerzeit Kurs. Der Kraftraum mit den Geräten sehr modern und stylisch, obwohl Kraft Training nicht so unseres ist. Außer auf dem Laufband. Vor den Kursen Ausdauertraining passt ja gut. Der Kursplan ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich zusammengestellt. Großes Lob an den Sportkoordinator Christian SCHENK. Diese Zusammenstellung der Kurse zeugt davon, sich Gedanken gemacht zu haben, die Gäste zufriedenstellen . Man merkt, dass Herr Schenk vom Fach kommt und sich so tolle Leute ins Team geholt hat. Die genau wissen was sie tun. Und das mit soviel Spaß und Lebensfreude. Das hat sich natürlich auch auf uns übertragen und wir konnten so gut vom. ALLTAG abschalten. Die beiden Kurstrainerinnen sind sehr engagiert und ergänzen sich prima in ihrer Art und Weise. Ruhig und ausgeglichen beim Yoga und dann wieder temperamentvoll und voller Fröhlichkeit und Natürlichkeit In den Abendstunden. Sowas hat bisher gefehlt. Wir spürten ganz genau, dass es auch gelebt und so ausgestrahlt wird. Wir haben alles ausprobiert, Yoga am Morgen und am Abend. . Abends war ich mit meiner Tochter noch zu den Kursen, während mein Mann sich in der Halle beschäftigt hat. Wir sind die ganze Zeit in fröhlicher Stimmung gewesen und gleich festgelegt, dass wir sehr bald wiederkommen. Der Sport hat sehr unseren Appetit gesteigert. Bei den anderen Gästen, die mit uns gesportelt haben auch, wie wir gesehen haben. Restaurant war ja nun geschlossen. Doch wie gesagt. Menü war auch sehr gut. Wir fanden es sehr angenehm,dass die Kurs Trainerin sich noch einen Moment Zeit genommen hat, und uns noch Informationen zu den Übungen und auch Massagen gegeben hat, da die Spa Rezeption gerade nicht besetzt war. Und das auf eine sehr charmante Art. Die Massagen, die wir dann gebucht haben, waren sehr erholsam. Auch hier ein großes Lob. Ein einzigartiges Gesamtpaket was an nicht so oft findet. Wir kommen sehr bald wieder. Das Hotel hat großes Glück,solche Mitarbeiter gefunden zu haben. Sie gehen auch sehr harmonisch und freundlich miteinander um. Dies spüren wir als Gäste auch. Es war eine wunderschöne Zeit im Fischland Hotel. Und wenn wir wiederkommen, bringen wir Freunde mit. Es war einzigartig und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Viel Erfolg weiterhin und Grüße an das ganze Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Ihr Feedback freut mich von ganzem Herzen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, unserer großzügigen Wellnesslandschaft und natürlich der unvergleichlichen Lage immer wieder für erholsame Momente und viel Zufriedenheit bei Ihnen sorgt. Wann immer es wieder an der Zeit für eine kleine Alltagsflucht ist, heißen wir Sie jederzeit gern bei uns willkommen! Es grüßt Sie ganz herzlich, Isolde Heinz General Direktorin