Das Hotel liegt perfekt am Meer in Dierhagen, fußläufig zur kleinen Promenade mit Ständen die es seit Jahrzehnten gibt und Restaurants. Immer wieder ein Spaziergang wert. Wir können das Hotel weiterempfehlen, gehen aber den unbedingten Tip mehr an der Gemütlichkeit zu arbeiten. In vielen Bereichen ( Restaurants, Pool, Bar) ist das schon gut geglückt. Im Zimmer empfanden wir starken Nachholbedarf, was das erholen auch etwas schwieriger macht. Ungemütlicher Teppich, teils alte Möbel und sehr überholunsbedürftige Deko irritieren uns bei Ankunft schon sehr. Auch die langen kahlen Flure wirkt leb einfach ungemütlich! Unser Tip wäre die Teppiche in einer einfarbigen Optik zu gestalten, das Bett der Suite mit Sichtschutz oder ähnlichem gemütlicher zu machen und die tollen Bilder von der einen Ecke unten zum Hinterausgang im ganzen Haus zu nutzen, vor allem in den Zimmern. Jeder der an der Ostsee Bucht freut sich sicher über etwas mehr mediterranen Flair. Trotz der Zimmerkretik würden wir auf jeden Fall wieder kommen, da das Angebot definitiv stimmt.
Lange habe ich überlegt wie ich die Zimmer bewerten, denn hier gibt es wirklich zwei Aspekte! Es gibt wirklich alles was man benötigt. Wir hatten ein Suite. Es gab eine Kaffeemaschine, Kosmetik, Wellnesszubehör und selbst eine Wärmflasche… was wirklich sehr schön durchdacht ist! Die Zimmer an sich sind leider gar nicht schön! Es fehlt komplett an Gemütlichkeit und Flair, die Möbel beider Zimmertypen die wir gesehen haben sind leider wirklich abgerockt ( im DZ Deluxe doller als in der Suite)! Der Teppich ist optisch eine Katastrophe und das haben wir an der Bar von vielen gehört. Die Bäder sind neu und schick. Der Balkon traumhaft, hier würde ich mir ein Blickfang zum Nachbarn wünschen.
Alles was wir probiert haben war lecker! Frühstück klein, aber qualitativ top. Abendessen in der Bar, im Marktrestaurant und im Gourmetrestaurant möglich! Kuchen lecker, Cocktails perfekt.
Das erste Wort was mir dazu einfällt: Top! In allen Bereichen erlebten wir höfliches, freundliches und vor allem emphatisches Personal! Jeder konnte bei Fragen Auskunft geben. Vom tollen Barkeeper, über die Reinigungsdame bis hin zum Masseur… alles waren super…auch alle nicht erwähnten.
Einer der schönsten Lagen an der Ostsee die ich kenne
Alles was wir getestet haben war super! Der Pool ist wirklich schon und im Spa kann man sich bei einer Moorpackung mit Massage gut erholen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, für Ihre außerordentlich detailreiche Beschreibung Ihres Besuchs bedanke ich mich von ganzen Herzen. Solch ausführliche Berichte sind nicht selbstverständlich und ich schätze Ihre Mühe sehr. Es freut mich, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen und vor allem mit einem Gefühl von Unbeschwertheit nach Hause fuhren. Hilfreich sind für mich auch Ihre Hinweise, an welchen Stellen wir noch für Verbesserung sorgen können. Ein Ambiente zum Wohlfühlen hat bei uns allerhöchste Priorität. Neben spürbarer und authentisch gelebter Herzlichkeit spielt ein gepflegter und ansprechender Komfort für uns ganz klar dazu. Ich bedauere, dass Ihre Suite Ihnen dies nicht ganz vermittelte und nehme mich Ihren Anregungen gern an. Darüber hinaus werde ich es nicht versäumen, Ihr besonderes Lob für den Service an mein Team weiterzugeben. Ich wünsche Ihnen, dass das erholsame Gefühl Ihres Besuchs und Ihrer Wellnessanwendungen noch lange nachklingt und würde mich freuen, wenn Sie uns für eine nächste Auszeit im Hinterkopf behalten. Mein Team und ich freuen uns auf Ihre Rückkehr in das Strandhotel Fischland! Herzliche Grüße Andreas Schulz Direktor