Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel zum Entspannen in erstklassiger Lage

Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage zum Strand und inmitten von Kiefernwäldern hinter der Düne. Ideal zum Erholen.

• Wir hatten ein Maisonette-Ferienhaus im Hotelpark. Die Ausstattung war sehr gut. Sehr gute Betten. Schönes modernes Bad, Küchenzeile komplett ausgestattet.

• Frühstück lecker, Abendessen als Buffet auch klasse. Abwechslungsreich, Fischgerichte und Räucherfisch ein Traum.

• Sehr nettes und immer freundliches Personal. Familiäres Feeling kam auf. Top Kinderbetreuung (Ein großes Lob an Robert!)

• Umgebung ist super, man kann Fahrräder leihen und damit zu den nächsten Orten wie Graal-Müritz gelangen. Auch Warnemünde und Zingst sind nicht weit entfernt.

Für jeden was dabei- Tennis, Tischtennis, Badminton, super ausgebaute große Turnhalle, schickes neues Schwimmbad.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Ihr Feedback freut mich von ganzem Herzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns Ihre Akkus wieder aufladen konnten und wir Ihren Gaumen verwöhnen konnten. Ihre Komplimente geben wir gern an unser Küchenteam weiter - und auch an Robert! Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen maritime Entspannung austauschen wollen, heißen wir Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Ostsee, Isolde Heinz Direktorin