Eine schöne Anlage, kombiniert aus Hotel - Appartements, direkt hinter den Dünen an Meer zwischen Neuhaus und Dierhagen.
Wir hatten 5 Nächte ein Maisionette-Appartement (444) im 2. Stock im Hotel-Park. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein DVD Player wurde sofort gebracht, nachdem wir eigentlich nur gefragt hatten, ob es einen gäbe. (sehr aufmerksam!). Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Evtl. wären 3-4 große Tassen für Tee noch empfehlenswert. Der Wohnbereich ist mit der Küche kombiniert. Es gibt 2 Schlafzimmer mit einem großen Doppelbett. Ein Rausfallschutz für ein Kind wurde auch umgehend gebracht. Ebenso wurde auf unsere Bitte die Glastür, die den Flur und das Wohnzimmer trennt, entfernt (wäre aus unserer Sicht ggf. nicht notwendig und birgt unnötiges Unfallrisiko, da die Tür genau auf der Hälfte zum Treppenaufstieg endet). Weiterhin gab es 2 Bäder mit Dusche. Alles tadellos.
Wir haben uns zum großen Teil selbst verpflegt. Wir waren jedoch auch im Hotel essen. Die Auswahl könnte ein klein wenig größer sein, jedoch ist für jeden etwas dabei. Die von uns bestellten Gerichte waren jedes Mal sehr gut. Frühstück ist umfangreich (von Käseauswahl, Fisch, Wurst, Müsli, Omelette, Pancakes, Obst etc... alles dabei).
Wie oben beschrieben, wurden unseren Bitten umgehend nachgekommen. Auch im Restaurantbereich war der Service sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar, freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer versucht, uns sofort weiterzuhelfen. Einzig bei dem Versuch 1 Nacht zu verlängern gab es einen kleinen Schatten, da haben wir letztlich über Expedia eine Nacht (dann im Familienzimmer im Hotel) dazu gebucht, da uns im direkten Kontakt kein (preislich) gutes Angebot gemacht werden konnte.
Wer Erholung und Strandspaziergänge liebt, ist hier genau richtig. Wir sind zum 4. Mal im Hotel gewesen und genießen die direkte Strandlage, eingebettet zwischen den Dünen und Kiefernwälder.
Es gibt ein neues Fitnesscenter mit Laufband, Hanteln etc. Eine große neue Sporthalle für Tennis, Tischtennis oder Volleyball ist auch vorhanden. Es gibt zudem einen Wochenplan mit Yoga oder anderen Kursen. Wir haben den Faszienkurs mit Angela mitgemacht und waren sonst aber viel draußen unterwegs. Vom Hotel aus kann man gut im Wald und später auf der Düne joggen. HERVORZUHEBEN ist auf jeden Fall die Kinderbetreuung! 1) für kleinere Kinder ca. 3-8 Jahre geeignet bei KARIN (vielen Dank für die z.T. 1:1 Betreuung unserer Tochter). Der Kinderclub ist sehr gut ausgestattet. Vom Kaufmannsladen, Brettspiele, Kicker, Bastelei-Möglichkeiten gibts alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. 2) für Kids ab 9/10 Jahre ist der TEENSCLUB mit ROBERT eine super Errungenschaft. Ohne den Teensclub und das Engagement von Robert wäre für meinen Sohn der Urlaub ggf. nur halb so schön geworden. Für den Kinderclub ist er zu alt, da gehen die Interessen doch sehr auseinander. Mein Sohn war quasi kaum zu sehen und beschäftigt mit Geo-Caching, Capture the flag Spiel, Tennis, Fußball-Turnier, Schlag den Robert, Ausflug ins Kino nach Wustrow, Schwimmbad-Spaß usw. Der Raum war zentral im Hotel, 2. Stock (Zimmer Rügen) gelegen und von Robert liebevoll und altersgerecht gestaltet. Somit danke hiermit an das außerordentliche Engagement z.T. von 10 - 22 Uhr! Es gibt auch einen schönen Pool, das Wasser ist angenehm (nicht zu kalt). Sehr kinderfreundiche Schwimmzeiten von 9-18 Uhr. Super fanden wir auch die Textilsauna zum aufwärmen. Nicht zu vergessen die Saunaanlage. Im Hotel befinden sich eine 90 Grad-Sauna und zwei 45Grad Saunen. Sehr schön ist die Strandsauna mit Kamin und wer will, kann anschließend die Abkühlung im Meer genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ich freue mich, dass Sie bei uns einen absolut erholsamen Aufenthalt verlebten und Sie und Ihre Familie alles fanden, was Sie zum Abschalten und Auftanken suchten. Für Ihren Besuch sowie für Ihren wertschätzenden Kommentar bedanke ich mich von Herzen. Es ist schön zu wissen, dass unser Gesamtkonzept sowie die liebevollen Details bei unseren großen und kleinen Gästen gut ankommen und dazu führen, dass Sie sich wohl fühlen. Ihre Komplimente gebe ich gern weiter, insbesondere an Karin und Robert. Ich hoffe, dass Sie noch eine lange Zeit von Ihrem Besuch bei uns profitieren werden, und freue mich auf ein nächstes Wiedersehen im Strandhotel Fischland. Herzliche Grüße Isolde Heinz Direktorin