Sara (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal hier gewesen & jederzeit gerne wieder

Gut

Erstklassiges Hotel und wunderschöne Appartements in bester Lage. Wir waren zum 2. Mal hier und sind wieder rundum zufrieden gewesen! Wir würden diese Anlage uneingeschränkt weiter empfehlen!!!

• Wir hatten ein Appartement im Haus Sonne und das war erstklassig. Ich meine zu behaupten, wir hatten noch nie so ein schön mit Liebe zum Detail ausgestattetes Ferienhaus. Wirklich toll. Überall schöne Deko, schicke Möbel, ein ganz entzückendes Zimmer direkt unter dem Reetdach. Auch sehr sauber und super Betten. Wir haben uns direkt wohl gefühlt!

• Frühstück lecker, besonders schön ist, dass jegliche Eierspeisen direkt frisch und persönlich zubereitet werden. Abends sowohl Menü als auch Buffet sehr sehr lecker.

• Durchweg sehr guter Service. Im Restaurant stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Kinderbetreuung ist auch sehr zu empfehlen.

• Ein paar Meter bis zum Strand, sehr ruhig gelegen inmitten von Dünen und Bäumen. Einfach perfekt!

Durch die direkte Strandlage sind lange Spaziergänge möglich. Das Hotel hat eine große Sporthalle, wo man sich mit einer Vielzahl von Aktivitäten beschäftigen kann. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind auch sehr schön. Durch kleine Highlights wie Schwimmen bei Kerzenschein kommt keine „Langeweile“ auf. Also insgesamt alles ganz ganz toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Ihr Feedback freut mich von ganzem Herzen. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus unverstellter Natur, kulinarischer Geschmacksfreuden, Komfort und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter immer wieder für vollkommene Erholung sorgen. Über die Gelegenheit, Ihren nächsten Besuch wieder in eine entspannte Zeit zu verzaubern, freuen wir uns bereits heute! Herzliche Grüße Isolde Heinz Direktorin