Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes, ruhiges Strandhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ruhiges Hotel, trotz Zentrumsnähe. Gemütliche und geräumige Zimmer, nette und freundliche Servicemitarbeiter. Das Frühstücksangebot ist äußerst umfangreich. Dieses Hotel ist ein wahrer Ort für Entspannung und Erholung - wir haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt, deshalb waren wir schon zum 4.Mal hier. Es ist im Sommer wie auch im Herbst zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Strandhotel garni „Kormoran“ erneut so wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Die Lage unseres Hotels garni „Kormoran“ ist ideal, wenn man seinen Urlaub in einer ruhigen Umgebung, fernab vom Trubel, verbringen möchte und dennoch in unmittelbarer Nähe des schönen Strandes wohnen möchte. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob zu unserem „Guten Morgen“- Frühstücksbüfett. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Kollegen weiter – dies ist eine enorme Motivation für uns. Vielen Dank dafür! Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung behilflich sein dürfen. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von der Insel Usedom – und bis bald im Hotel „Kormoran“!