- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine aber feine Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind freundlichst bedient worden, das Frühstück war super. So konnte der Tag starten. Das einzige, was ich bemängeln muss, ist folgendes. Wir sind mit einem kleinen Hund angereist. In der Beschreibung des Hauses stand "Haustiere Haustiere sind gestattet. Gebühren könnten erhoben werden. Könnten erhoben werden. Als ich bezahlt habe, bin ich bald umgefallen. 15 Euro pro Nacht hat man verlangt. Also das finde ich unverschämt. Zumal man mit diesem Hund keinerlei Arbeit o.ä. hatte. Aus diesem Grunde würde ich dieses Hotel für Hundebesitzer nicht weiterempfehlen. Zwischen 5 und 8 Euro habe ich schon erlebt und das ist ok, ber 15 Euro, also bitte. Das hat dem ganzen dann schon einen Abbruch getan. Schade
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Strandhotel so wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es tut uns sehr leid, dass die Gebühren für Haustiere in Ihren Reiseunterlagen nicht eindeutig hervorgegangen sind und bitten Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen. Herzlichst Ihr Hotel „Kormoran“-Team