Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher schlecht als recht

Schlecht

Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand. Man hat einen super Ausblick aufs Meer wenn man ein Zimmer mit Strandblick gebucht hat. Wir waren dort mit 11 Personen zu Gast. Anlässlich einer Hochzeitsfeier wollten wir noch 15 Personen zum Frühstück ins Hotel einladen, welches uns leider abgelehnt wurde, weil wir eine Ecke im Frühstücksraum reserviert haben wollten. Der sehr unfreundliche Rezeptionsmitarbeiter lehnte dies schon bei unserer Anreise ab. Der Hoteldirektor ließ sich verleugnen. Sehr schlechter Stil.

• Das Badezimmer war sehr altmodisch mit einer Dusche versehen, die man als ältere Person nur schwer nutzen kann. Der Einstieg ist viel zu hoch. Das Bett war leider sehr durchgelegen und alt. Wenn das Zimmer gereinigt werden sollte musste man ein Schild an die Türklinke hängen. Dieses war jedoch in unserem Zimmer erst am dritten Tag vorhanden. Außerdem wurden benutzte Gläser nicht ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • Unseren Frühstückstisch haben wir selber säubern müssen, da das Personal restlos überfordert war. Ebenso mussten wir uns Besteck und Servietten selber suchen. Ich bestellte einen Cappucino und bekam einen Espresso. Serviert ohne Untertasse und Löffel. Auch Zucker fehlte. Wurde einfach blank auf den Tisch gestellt.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war in allen belangen überfordert und sehr unfreundlich. Daher auf keinen Fall zu empfehlen. Im Restaurant wie fast im ganzen Hotel sprach kaum ein Mitarbeiter perfektes Deutsch. Überrascht waren wir über die Arbeitszeiten des Service Personals. Der Herr an der Rezeption war von Morgens bis Abends, und das an allen vier Tagen unseres Aufenthalts bis zu 12 Stunden am arbeiten. Kein Wunder, dass man bei solcher Arbeitszeit unfreundlich wird.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Perfekt.

Sehr schöner Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht