Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ich empfehle das Hotel trotz kleiner Mängel während unseres Aufenthalts.

Das Hotel liegt sehr schön an einer Promenade und hat direkt einen Zugang zum Meer. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.Aber zuvor möchte ich auf div. Mängel hingewiesen (dem Hoteldirektor sind laut Aussage, Bewertungen völlig egal) und wir haben uns mit dem Hoteldirektor geeinigt. Jedoch möchte ich auf kleinere Mängel während unseres Urlaubs fairerweise hinweisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Offiziell war die Zimmerreinigung alle 5 Tage, jedoch auf Wunsch täglich. Dies ist auch völlig ausreichend, da Handtücher etc. immer in ausreichende Anzahl zur Verfügung stand. Allerdings muss ich einen gravierenden Punkt anschneiden-obwohl wir uns wie schon erwähnt, mit dem Hoteldirektor geeinigt hatten. Im Bad, welches mit einer Dusche ausgestattet war, konnten wir gleich feststellen, dass die Duschhalterung für den Brausekopf gerissen war und der Duschkopf auf dem Wasserhahn lag. Also musste man während der Duschen, den Brausekopf,-schlauch in seine Hand halten. Ich bin sogleich zur Rezeption und hatte dies mitgeteilt. Man stellte die Frage, ob man sich gleich darum kümmern sollte, es war ca. 17h. Ich verneinte und war mit der Reparatur am anderen Tag einverstanden. Am Folgetag gegen 14h hatte ich an der Rezeption nachgefragt, ob man mit der Reparatur noch rechnen könne und der Mitarbeiter sah in seinem Computer und erwiderte nur, der Schaden sei gemeldet. Als es zum Abendessen ging war ein anderer Mitarbeiter an der Rezeption und ich stellte selbige Frage erneut. Dieser Mitarbeiter sagte nur, der wird heute und auch morgen und auch in den nächsten Tagen nicht repariert. Der Grund sei die Erkrankung des Handwerkers. Wir diskutierten über Möglichkeiten einer Abhilfe und der Mitarbeiter wollte dann mit seinem Chef sprechen. Uns wurde dann angeboten, eine tägliche Zimmerreinigung, einen Stapel Handtücher oder einen Umzug in ein anderes Zimmer. Dies lehnten wir ab und vereinbarten am Folgetag ein persönliches Gespräch mit dem Hoteldirektor. So geschehen. Angeblich hatte man nun 3 Handwerker und die Aussage mit dem Erkrankten Mitarbeiter war so nicht korrekt. Jedenfalls könne man in der Zeit unseres Aufenthaltes (5 Tage) die Halterung nicht erneuern. Ein Zimmerumzug kam aufgrund von medizinischen und persönlichem Bedarf nicht in Betracht. Wir hatten unsererseits angeboten, unseren Aufenthalt auf Halbpension umzubuchen- nach einigen Diskussionen einigten wir uns. Jedenfalls kam am anderem Tag ein Maler um die Halterung zu reparieren, was jedoch nicht glückte, da dieses Teil nicht vorrätig war. Nun, es war so wie es ist und wir haben uns geeinigt. Nur was uns eben störte, man hätte den ganzen Ärger vermeiden können, denn bei dem Zimmerwechsel hätte der Reinigungskraft dieser Schaden auffallen müssen. Warum legt man/sie den Duschkopf auf den Wasserhahn?

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Service inkl. Küchenpersonal war ausgezeichnet. Wünsche was das Essen anbelangt, wurden berücksichtigt. Das Essen war immer schmackhaft und Abwechslungsreich.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Es gab bis auf die erwähnten Mängel nichts zu bemängeln. Sämtliches Personal war immer freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wurde großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.

• Nichts

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir sind ja mit der Inselbahn vom Fähranleger bis zum Bahnhof mit der Inselbahn gefahren. Und vom Bahnhof zum Hotel sind es ca. 15 Minuten (höchstens). Also alles gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Hubert