Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, aber sehr viel Potenzial

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand, eigentlich beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub. Leider lässt der Service und der Zustand des Hotels sehr zu wünschen übrig.

• Unser Zimmer war riesengroß, aufgeteilt in Wohn- und Schlafraum. Die Möbel waren allerdings in einem eher fragwürdigen Zustand. Fleckig, abgenutzt, einfach ungepflegt. Auf den Fensterbänken lagen reihenweise Insektenleichen.

• Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war guter Standard. Beim Abendessen gab es die Auswahl zwischen drei Menüs und ein Salatbuffet. Wenn man allerdings eine Stunde nach Öffnung kam, war das Buffet schon sehr überschaubar. Beim Grillbuffet war die Auswahl eigentlich groß, aber auch da hatten wir Pech, da wir nicht um 18 Uhr beim Essen waren. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen wurde aufgefüllt.

• Es gab ein Brüderpaar, die im Restaurant und an der Rezeption gearbeitet haben, sie haben verstanden, was Service gegenüber einem Gast bedeutet. Alle anderen Mitarbeiter können noch eine Menge lernen. Beim Frühstück kam die Mitarbeiterin um uns einen TIsch zuzuteilen, sie konnte nicht einmal guten Morgen sagen. Es kam nur "ZImmernummer?"... Beim Abendessen haben die Mitarbeiter so lange weggesehen, bis es nicht mehr ging, wir haben 10 bis 15 Minuten auf die Zuteilung eines Tisches gewartet. Benutztes Geschirr wurde nicht abgeräumt, die Gäste haben irgendwann das Geschirr einfach auf die Nachbartische gestellt. Der Service an der Rezeption war gleichwertig... Kurz, knapp, unfreundlich... Wie gesagt, immer mit der Aussnahme, der Brüder Seitz.

• Man geht aus dem Hotel und ist direkt am Strand und im Zentrum.

Es ist alles fußläufig zu erreichen. Strand, Geschäfte, Fahrradverleih, Restaurants, alles in ein paar Minuten Entfernung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde