Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage

Für Strandurlaub super geeignet,Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben, Restaurant sapori e gusto im Hotel am Eröffnungstag besucht, sehr gutes Essen und Service, nur für eine Nordseeinsel nicht ideal, keine Angebote für Kinder. Da wir das Hotel von früheren Aufenthalten kennen, waren wir enttäuscht über die Terrasse, die früher einen Windschutz durch Plexiglas geboten hat, heute ist alles offen, es stehen dort einige Strandkörbe, jeder, der über die Promenade läuft, weiß, was es zum Frühstück im Hotel gibt.Aber Palmen mussten natürlich dort aufgestellt werden, wir sind auf einer Nordseeinsel, da braucht an so etwas nicht!

• Die Betten waren sehr gut, haben wunderbar geschlafen, Badezimmer groß und Dusche in der Badewanne, Einstieg nicht leicht ,dazu noch eine rutschige Matte in der Wanne, das geht besser. Sessel ungepflegt, Möbel abgewohnt.In den Fluren Teppichboden, der besonders optisch mit Muscheln und Seepferdchen nicht passte ,neue Gardinen,die farblich nicht zum Teppichboden passten, das hätte man besser machen können.Teppichboden in unserem Zimmer war besser, es gibt ja wohl auch Zimmer, zumindest auf der Hotel Webseite dargestellt, die mit Vinyl oder Laminat ausgestattet sind, warum hat man das nicht überall gemacht, Sand direkt vor der Haustür wird natürlich in die Zimmer geschleppt.

• Frühstück toll, wer da meckert, wird nirgendwo zufrieden sein. Wir haben am Abend immer außerhalb gegessen.

• Ausgesprochen gutes Personal beim Frühstück ,sehr aufmerksam und freundlich.Zimmerservice freundlich, wenn auch schwierig in der Konversation, wir hätten gerne ein sauberes Fenster gehabt, dieses war offensichtlich lange nicht geputzt worden, konnten wir nicht vermitteln. Hier fehlt deutlich eine Hausdame, die sich mal die Zimmer anguckt und dann auch reagiert. Schön wäre während des Aufenthaltes die Frage, ob alles in Ordnung ist und nicht erst, wenn man bezahlt.

• Die Lage ist nicht zu überbieten, direkt am Strand ,Vermietung von Strandkörben auch direkt an der unteren Promenade.Man kann im kleinen Ort alles finden, was man braucht, ein Fahrrad sollte man mieten, um die Insel zu erkunden .

Schöner Wellness Bereich , wegen guten Wetters von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen