Das Strandhotel Gerken liegt direkt an der Strandpromenade, einfach phantastisch. Das Frühstück genießt man mit Blick auf das Meer. Der Wellnessbereich ist groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Leider standen die im Vorfeld ausgewählten Anwendungen nicht zur Verfügung, da nur eine Kosmetikerin vor Ort war. Diese war aber sehr nett und kompetent. Meiner Meinung nach hat das Strandhotel Gerken keine 4 Sterne mehr verdient.
Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht. Das Bad ist relativ neu, aber sehr klein. Es fehlt auch an Ablagemöglichkeiten. Ein kleiner Schemel unter dem Waschbecken wäre nicht verkehrt. Das Zimmer wurde leider nur oberflächlich gereinigt. Hier müsste mehr Wert auf die Sauberkeit gelegt werden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, täglich ohne Änderung. Die Backwaren waren frisch aufgebacken, das Brot sehr lecker, aber manchmal mit einem kalten und festen Kern innen. Auch beim Obst gab es jeden Tag die gleiche Auswahl und ich musste einige Male bitten doch wieder nachzulegen. 3 Sterne vergebe ich deshalb, weil ich gefragt habe, ob ich ein Spiegelei bekommen könnte. Die Antwort des Restaurantchefs kurz und Bündig: "Nein, machen wir nicht!" Und das in einem 4-Sterne-Hotel! Abends wird nur ein 3-Gang-Menu angeboten mit zwei Essenszeiten. Um 21 Uhr wird geschlossen. Es ist danach auch nicht mehr möglich einen Drink oder eine Flasche Wasser zu bekommen. In früheren zeiten beheimatete das Hotel Gerken noch ein à la Carte Restaurant. Dies ist aber geschlossen. Unverständlich bei der herrlichen Lage, direkt am Strand mit Blick auf ads Meer.
Das Servicepersonal war freundlich, aber auch ungelernt.
Die Lage ist perfekt. Mit wenigen Schritten ist am Strad und im Ortszentrum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ulrike |