Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel am See, etwas in die Jahre gekommen

Schlecht

Das Strandhotel liegt an einem großen See, den man vom Hotel aus leider kaum erreiche kann. Das Hotel an sich ist im großen und ganzen ok, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Das Hotel hat einen Parkplatz, den man durch eine Schranke erreicht - leider muss man auch als Hotelgast bei jeder Ausfahrt 0,50 Euro zahlen, damit sich die Schranke öffnet. Wir waren 2 Nächte da und mussten mehrfach rein- und rausfahren... normalerweise sollte so etwas für Hotelgäste inkludiert sein.

• Unser Doppelzimmer 204 im zweiten Stock war ok, sehr einfach eingerichtet mit abgenutzten Möbeln und auch der Teppich hat schon bessere Tage gesehen. Das Bad war von der Größe her ok, die Dusche war sehr gut. Leider waren die Wände recht dünn, so dass ich in der zweiten Nacht nicht nur aufgrund der quakenden Frösche im See, sondern vor allem aufgrund des schnarchenden Nachbarn im Nebenzimmer nicht schlafen konnte.

• Das inbegriffene Frühstück war sehr gut - Brötchen, Aufschnitt, Eier, Müsli usw - alles vorhanden.

• Das Hotel liegt recht idyllisch am See und vom Zimmer aus hat man hierauf auch den Blick. Allerdings kann man nicht am See sitzen, da das Hotel keine Terrasse oder ähnliches hat. Das Restaurant im Hotel gehört nicht zum Hotel und war leider geschlossen, als wir da waren, so dass wir nicht draußen sitzen konnten. In der Nähe befindet sich ein großer Tierpark, ansonsten nicht wirklich viel. Wir waren zu einer Hochzeit in Kremmen, was nur knapp 10 km entfernt liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017