- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Strandhotel Seelust in Goldberg vom 17-22. Oktober wunderschöne, erholsame Tage verbracht. Das Hotel liegt direkt am Ufer der Goldberger See umgeben von alten Bäumen. Hier haben sie die erholsame Stille, die man zum Entspannen braucht. Bereits bei der Buchung hatten wir ein sehr freundliches, informatives Gespräch mit Herrn Rauer. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von Frau Beltzer empfangen. In einem erfreulich sachlichen und humorvollen Gespräch erfuhren wir alles Wichtige. Das Zimmer war ordentlich möbliert und in einen einwandfreien, sauberen Zustand. Das Bad war sehr sauber. Die Ausstattung des Zimmers war völlig o.k. und keinesfalls "in die Jahre gekommen". Abgerundet wurde die gute Ausstattung durch einen modernen Flachbildfernseher. Gastronomisch lässt die Küche des Hotels keine Wünsche offen. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Das sehr gute Frühstück ist keinesfalls als "übersichtlich" zu kritisieren. Wer mit mehreren Sorten Brot und Brötchen, Butter, 9 Sorten Wurst, 9 Sorten Käse, Eiern in jeder Zubereitung, Fleischsalat, Fisch, Kuchen, Quark, Marmelade, verschiedenen Joghurt - Sorten, diversen Cerealien und mehreren Obstsorten nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Wir glauben nicht, dass in Goldberg jemand eine tolle Diskothek oder sonstige große Unterhaltung erwartet. Wir haben einfach das Hotel in seiner wundervollen Lage mitten in der Natur zur Entspannung genossen. Ausflüge nach Plau am See oder zur Müritz sind von hier aus auch problemlos möglich. Manche Zimmer mögen, wie hier in Bewertungen erwähnt wurde, etwas dunkel sein. Das kommt von den bunten Bäumen die vor den Fenstern stehen, die halten schon mal etwas Tageslicht ab, dafür hat aber jedes Zimmer eine moderne Beleuchtung. Uns war jedenfalls ein schöner Baum vor dem Fenster lieber,als eine Bushaltestelle mit viel Lärm. Einen großen Parkplatz hat das Hotel natürlich auch ! Wir danken dem gesamten Team des Hotels für den tollen Service und ihre Freundlichkeit sowie die netten Gespräche. Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. E.u.D. M.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut