Das Hotel liegt direkt am Strand-Boulevard von Egmond aan Zee. Mit fünf Etagen ist es relativ groß, es wirkt modern und man bemerkt das noch junge Baujahr. Es gibt eine Tiefgarage (gebührenpflichtig), oder man erwirbt einen Parkausweis für Parken auf der Straße (halbe Gebühr). Das Hotel bietet Sauna, deren Benutzung man aber bis 16:00 Uhr anmelden muss. WLAN ist kostenlos, der Empfang im ganzen Hotel sehr gut. Im Erdgeschoss integriert ist das Restaurant Eazee, in dem Hotel-Gäste auch das Frühstücksbuffet nutzen. Die Gäste sind überwiegend Urlauber aus Deutschland. Unser Fazit: Klare Empfehlung!
Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße, nicht direkter, sondern seitlicher Meerblick. Es verfügte über einen Balkon. Das Zimmer überraschend groß, ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, TV, Kühlschrank. Im Bad gibt es eine ebenerdige Regendusche. Seife, Shampoo und Kosmentiktücher werden angeboten; es fehlt ein Kosmetikspiegel.
Das Frühstück wird als Buffet angeboten und ist für Holland ganz gut: Brot und Brötchen, Croissant, Käse, Wurst, Rührei und Speck, Obstsalat, Quarkspeisen Müsli. Kaffee, Tee und saft sind im Preis enthalten. Abends haben wir im Restaurant a la carte gegessen und waren auch zufrieden.
Überall super freundlich, an der Rezeption beim Check-In und Check-Out, im Restaurant und sogar das Zimmermädchen. An der Rezeption und im Restaurant wird auch deutsch gesprochen.
Direkt am Strand, wenige Gehminuten bis zu Stand-Pavillons, dem Leuchtturm und der Fußgängerzone. Restaurants in der Nähe.
Das Hotel bietet eine Sauna und in Kooperation mit einem anderen Hotel einen Fahrradverleih und ein Hallenbad (alles nicht genutzt). Egmond selbst ist nett, aber klein, die Attraktion sind der Strand und die Dünen. Empfehlenswert ist ein Ausflug in die Altstadt von Alkmaar, wir waren positiv überrascht von den alten Gebäuden und den vielen netten Cafés.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Anke und Christian |