Gemütliches kleines Hotel in der 2.Reihe an der Strandpromenade mit kleinen Zimmern, schöner Lounge mit offenen Kamin und modernen Frühstücksraum. Klasse Frühstück mit großem Brotkorb, Marmelade, Wurst, Käse sowie Müsli. Nur zu empfehlen die Fischbude an der Promenade Richtung Ortskern. Empfang von Handy sehr gut.
Kleine Zimmer, die sich für einen Kurzurlaub lohnen. Kleines Bad mit Dusche. Das Hotel ist nicht up to date, hat aber Charme. ACHTUNG! Zu den Zimmern geht es über eine steile enge Treppe. Deshalb nicht zu große Gepäckstücke mitnehmen.
Im Hotel gibt es jeden Abend ein 3-Gänge Menü, das wir aber nicht genutzt haben. FEHLER. Wir werden beim nächsten Mal dort essen, weil die Preise in den Restaurants im Ort gesalzen sind und das Menü nur 23,00 € kostet. In der Lounge kann man Nachmittags Kaffee und Kuchen zu sich nehmen, oder am Abend mit einen gemütlichen Absacker den Abend ausklingen lassen.
Sehr nettes Personal das einem seine Wünsche erfüllt. Rezeption hat uns bereits um 11:00 Uhr ins Zimmer gelassen am Anreisetag, obwohl offiziell erst um 14:00 Uhr angegeben ist. Zimmer waren sauber und für die paar Tage vollkommen in Ordnung.
Vom Hotel aus ist man in wenigen Schritten am Strand oder im Ortskern. Am Strand ist die Fischbude nur zu empfehlen für den Hunger zwischendurch. Im Ort selbst gibt es fast alles zu kaufen. Von Egmond aus kann man mit dem Fahrrad oder dem Auto Nordholland erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Götz |