- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfiehlt sich preislich als bestes Hotel von Egmond aan Zee/NL, Lage sehr gut, Beim Einchecken komplette Bankbelastung für geplante Aufenthaltszeit (inkl. Tiefgarage und Hund), Fernseher war durch Wandverkleidung kaum zu verstehen ( Lautsprechergab Klang hinter Wandverkleidung ab, kein Techniker zur Verfügung, Dame vom Empfang gab uns zu verstehen, das sei in allen Zimmern gleich und müsse so von uns akzeptiert werden, Man muss aus dem Wagen steigen, um mit Zimmerschlüssel Schranke für Tiefgarage zu öffnen (bei Regen im wahrsten Sinne prickelnd), Housekeeping hatte Terassentür zur rückseitigen Straße weit offen gelassen, sodass jeder in unser Zimmer gekonnt hätte, um sich zu bedienen! Hotel bietet nur Sauna, ansonsten die freie Nutzung des Schwesterhotels Zuiderduin (ca. 500 m entfernt). Preis-Leistung bei € 75,00 p.P./Nacht inkl. Frühstück recht teuer, dafür keine Schubladen für 'Kleinzeug', Wasserkocher stand da, aber kein Tee oder Kaffee, mitgebrachte Teebeutel wurden vom Housekepping entfernt, kein Zucker da, Kühlschrank vorhanden, aber leer, Safe auch vorhanden, aber praktisch auf dem Boden (war für ältere Leute nicht zu programmieren, da wir uns nicht auf den Boden legen wollten)!
einfach eingerichtet, Boxspring-Doppelbett: wenn einer sich umdrehte, wippte der Andere mit! Safe auf dem Boden (also nur mit Turnübungen programmierbar), keine Schubladen für 'Kleinzeug', Hunde-Terrasse war komplett gefliest und direkt an der hinteren Straße, Wasserkocher ohne Tee oder Kaffee, kein Zucker oder Süßstoff, Fernsehen kaum zu verstehen (dröhnte), Bad/Dusche OK
Frühstück war vielseitig und gut. Bedienung sehr freundlich
Zimmer wurde jeweils gut gesäubert (obgleich wir nicht zu den Frühaufstehern zählen), Information über Klang des Fernsehers hat uns geschockt! (wir müssten dies akzeptieren, da es in allen Zimmern dieses Erdgeschosses gleich sei)
nur wenige Meter bis zum Strand, Zugang direkt gegenüber
Außer Sauna nichts im Angebot! Schwimmen im ca. 500 m entfernten Hotel Zuiderduin hieße: bei teils starkem Wind halb nass zu Fuß zurück zum Zimmer!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hans-Joachim |