Alexandra Ursula (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames langes Wochenende

Kleines freundliches familiär geführtes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Das personal war sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und dadurch einen kleinen Blick aufs Meer. Der Barbereich ist mit einem offen Kamin sehr gemütlich. Der Speisesaal strahlt ein gemütliches moderenes Ambiente aus. super Preis-Leistungsverhältnis

• Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. SAT-TV war vorhanden. Einen Balkon oder eine Terasse hatten wir nicht.

• Das Essen ist absolut hervorragend. Es gab an beiden Tagen ein Dei-Gänge-Menü. Vorher wurde auch abgeklärt, ob wir irgendwelche Speisen nicht mögen. So mag mein Mann keinen Fisch und er bekam stattdessen ein Fleischgericht. Es war überall sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich. Der Check in war in wenigen Minuten erledigt, obwohl wir eingentlich viel zu früh waren, uns wurde sogar noch ein Frühstück angeboten, obwohl wir dieses nicht gebucht hatten.

• Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Zum Ortszentrum und zum Leuchtturm sind auch es auch nur wenige Gehminuten. Man hat praktisch alles in der Nähe (Strand, Restaurants und Geschäfte).

• Gut

Zum Strand sind es 2 Gehminuten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Alexandra Ursula