Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in sehr guter Lage

Modernes 4 Sterne Hotel in ansprechender, zentraler und doch ruhiger Lage. Die Zimmer zur See haben einen wunderbaren Blick auf das Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im 1. Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Während im recht großen Bad die Ablagefläche für 2 Personen in Ordnung ist, würden wir uns im Zimmer etwas mehr Stauraum wünschen. Erst recht, wenn man mehr als nur ein Wochenende dort verbringen möchte. In den recht großen Betten lässt sich sehr gut schlafen.

• Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein. So fehlt mir frisches Obst und Lachs. Sehr viel portionierte abgepackte Lebensmittel. Man kann sich aber daran gewöhnen. Der Frühstücksraum ist für das Hotel etwas zu klein. Man kann während der Hauptfrühstückszeiten nicht sicher sein, direkt einen Platz zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war immer freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt mehr oder weniger direkt am Meer. Es sind lediglich eine Straße und die Promenade zu überqueren. Das Zentrum des Dorfes Egmont aan Zee ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019