Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel in Top-Strandlage!

Modernes neues Hotel, Top-Lage direkt an der Promenade, nur die Stufen herunter zum Strand. Am Strand dann auch eine Strandbar direkt am Fuße der Treppe. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück war sehr gut, das Hotel ist sehr sauber, zum Hotel gehört das Bistro Chicas, dort wird auch das Essen serviert. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Holländer. Alle Altersstufen waren vertreten. Obwohl Hauptsaison war, waren wenig Familien mit Kindern im Hotel. Freitags abends kann man das Rettungsschiff von Egmond besichtigen! Gehen sie einfach die Promenade runter Richtung Ort Egmond. Unser Lieblingsrestaurant war Zonnig Zuid (Nebenstraße der Hauptgeschäftsstraße), sehr einladend und nette Gastgeber.

• Gut
  • Schönes großes geräumiges Zimmer, modern und neu eingerichtet, mit Flachbildfernseher, Safe im Schrank kostenlos nutzbar, im Bad ist sehr angenehm dass die Toilette einen eigenen Raum hat, der schöne große Waschtisch und die Wellnessdusche sind ebenfalls separat. Leider fehlt eine Minibar oder ein kl. Kühlschrank auf dem Zimmer. Im Fernsehen gibt es leider nur 2 deutsche Programme, ARD und WDR, obwohl überwiegend Deutsche Gäste da sind, das wäre verbesserungswürdig.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung / Frühstück gebucht, das Frühstück war sehr gut, sehr viele Brotsorten, 2 Sorten Käse, 5 Sorten Aufschnitt, Kochschinken, Putenbraten, Salami, alles dabei, sehr lecker, auch Müsli, Saft, Joghurt, an den 2 Kaffeeautomaten haben wir nie lange warten müssen. Das einzige war das Rührei das kann ich nicht empfehlen, aber alles andere war super. Frühstück mit Blick auf das Meer war perfekt. Wir hatten kein Abendessen gebucht, haben dann aus der Karte im Bistro Chicas gegessen, Pizza und Pannekoken, sowie einige Tex-Mex-Gerichte werden angeboten, Preise ok, und es schmeckt auch gut. Leider gibt es die Speisekarte nicht deutschsprachig oder englisch, sondern nur niederländisch. Bier haben wir Heineken getrunken, 0,25 Liter für 2,90 Euro und 0,5 Liter für 4,90 Euro.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, sprach deutsch ohne Probleme, die Zimmer wurden gut gereinigt, alles war sauber. Am Abreisetag mussten wir bis 11 Uhr das Zimmer abgeben und mussten leider auch um 12 Uhr die Tiefgarage räumen, obwohl noch reichlich Platz war. Draußen war kein Parkplatz zu bekommen. Schade, etwas mehr Service, auch gegen Geld, wäre uns sehr willkommen gewesen. Das angebotene kostenlose Wlan funktioniert auf dem Zimmer selten, im Bisto Chicas funktioniert es hervorragend, auch in der Lobby voller Empfang.

• Der Strand ist direkt gegenüber dem Hotel über eine Treppe zu erreichen. Toller Strand, alles recht sauber, mit schöner Strandbar und am Strand kann man eine Blechbude mieten, um die Strandutensilien dort über den gesamten Urlaub zu lagern. Auch Strandkörbe und Liegen kann man mieten. Im Ort gibt es eine schöne Einkaufsstraße und einen Dorfplatz, viele Restaurants, leider sind die Preise recht happig und die Portionen sehr übersichtlich. Nightlife gibt es nicht, es ist eher ein ruhiger Urlaub.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014