Aysegül (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Absolut nicht so wie auf den Fotos Einzige plus direkt am Strand Unser Zimmer war sehr klein, dreckig und es hat gestunken In der Dusche waren noch von unseren Vorgängern noch schwarze lange Haare Toilette ekelhaft! Frühstücksbuffet grausam! Wir hatten für eine Woche gebucht aber sind nach drei Tagen wieder abgereist weil ich mir leider dort etwas geholt habe und krank wurde. Absolut keine vier Sterne wert! Es ist uns ein Rätsel warum das Hotel vier Sterne hat?

• Sehr schlecht
    • Klein, eng, dreckig, es wurden zwei kleine Betten zusammengeschoben und als Doppelbett bezeichnet! Mann musste aufpassen das man nicht in die Ritze rein rutscht, Ganz unangenehme Luft im Zimmer

• Abendessen war gut aber auch da werden leider keine Tische gewischt, es ist generell ziemlich schmierig! Fenster Türen

• Teilweise Unfreundlich nicht zuvorkommend

• Direkt am Strand, für Urlauber mit Hund Paradies, am Strand sehr sehr viele Hunde

• Sehr schlecht

Außer spazieren gehen ist leider nichts! Wenn man Pech hat und das Wetter schlecht ist oder es regnet hat man außer aufs Zimmer gehen keine andere Wahl, und wenn man dann noch so ein ekliges enges Zimmer hat ojeeee Das Hotel hat weder ein Pool noch Fitness oder Wellness! Nur eine Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Mehr Bilder(4)