Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Ruhiges Zimmer (für Hundehalter) zur Straßenseite, seitlicher Meerblick vom kleinen Balkon aus

Die Lage ist nicht zu toppen. Trotz Parterrezimmer zur Straßenseite war es sehr ruhig Ohne Hund würde ich unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Große Parkgarage, für größere Autos allerdings etwas eng.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider sind die Zimmer für Gäste mit Hund Parterre zur Straßenseite und daher der Balkon nicht nutzbar, da ja jeder einsteigen könnte. Aber das haben wir schon bei der Buchung gewusst, steht auch im Web. Also wer bucht darf nicht diesen Umstand hinterher bemängeln. Dafür ist es schön groß, mir Sitzecke und ausreichend Stauraum. Wasserkocher vorhanden. Leider kein Kosmetikspiegel und der Spiegel im Bad zu hoch. Italiener sind halt leider nicht so groß. Bettwäschewechsel nach 3 Tagen, Handtuchwechsel auf Wunsch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war ausreichend, alles da was man so braucht. Luft nach oben gäbe es immer. Sehr guter italienischer Kaffee. Abendessen war schmackhaft, Preis-Leistung ok. Wur haben sogar Hund im Restaurant gesehen (unseren lassen wir immer im Zimmer)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Entgegen der vorherigen negativen Bewertungen, müssen wir sagen, dass wir sehr wohl auch mit Hund den Haupteingang benutzt haben.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es war einfach schön mit unserer Fellnase lange Strandspaziergänge zu machen und zwischendurch einen Drink in einer Strandbar zu genießen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Die Radwege in Holland sind einfach unschlagbar. E-Bikes mit Hundeanhänger konnten wir problemlos ausleihen. Spaziergänge/Wanderungen am Strand und Dünen ware.n megatoll (es steht zwar Hunde von 10.00-19.00 Uhr nicht erlaubt, aber keiner hält sich daran - könnte aber in der Hochsaison anders sein)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die meisten Museen sind das Geld nicht wert. Ausnahme: ins Aquarium Bergen darf man mit Hund und kann sehr viele Fische sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten