Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen

Schlecht

Schönes Hotel direkt am Strand.Nur kurz über die Strasse schon ist man am wunderschönen Strand. Parken kann man dort für 5 Euro pro Nacht oder für 10 Euro in der Tiefgarage.Zu erwähnen wäre noch,das man mit der Parkkarte in ganz Egmond parken kann.

• Schöne,grosse Zimmer,die modern eingerichtet sind.Einen kleinen Kühlschrank gab es auch,den wir aufgrund von nicht vorhandener Sauberkeit aber nicht benutzt haben.Sehr schönes Badezimmer mit abgetrennter Toilette.Es gab jeden Tag saubere Handtücher.Ansonsten lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.Weder wurde das Zimmer bei unserem Aufenthalt gesaugt und das Bad wurde nur sehr oberflächlich sauber gemacht. Bei der Preisklasse sollte dies nicht vorkommen.

• Vom Frühstück waren wir weniger begeistert.Wir wissen heute noch nicht,was das für ein Rührei war. Leider hatten wir das Pech,das wir des öfteren mal dreckiges Geschirr in der Hand hatten. Ansonsten gab es jeden Tag das selbe an Wurst und Käse. Einmal waren wir Abends im Chicas essen.Preis/Leistungsverhältniss stimmte unserer Meinung nach nicht.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.Nachdem wir uns nach der ersten Nacht in dem Bett mit ordentlichen Rückenschmerzen rum gequält haben haben,wurde ,nachdem wir die zu weichen Matratzen bei der Dame am Empfang erwähnt hatten,sofort Bretter unter die Matratzen geschoben.Danke schön nochmal.....danach konnten wir die anderen Nächte wunderbar schlafen.

• Besser geht es nicht.Direkt am Strand. Egmond kann man wunderschön zu Fuss erkunden.Zahlreiche Restaurants und kleine Läden praktisch direkt um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2015