Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter und super schöne, neue Zimmer. Lediglich das Frühstücksangebot lässt zu wünschen übrig.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr schön gestaltet. Alles ist neu und geschmackvoll eingerichtet und bietet alles, was man braucht, um sich wohl zu fühlen.

• Schlecht
  • Vor Buchung des Hotels haben wir natürlich die Bewertungen gelesen. Dabei fielen uns die teilweise negativen Äußerungen zum Frühstücksangebot auf - wir haben daher keine allzu hohen Erwartungen daran gehabt. Aber selbst diese wurden noch unterboten. Das Frühstück ist tatsächlich das schlechteste, was wir in vergleichbaren Hotels erlebt haben. Mein Mann hat sich sogar im Supermarkt Haferflocken und Naturjogurt gekauft, weil beides nicht im Frühstücksangebot enthalten ist. Es gibt tatsächlich nur 4 Sorten Wurst und Käse (lieblos angerichtet) und drei Sorten Marmelade, einen Schokobrotaufstrich, Hagelslag und Erdnussbutter. Die Brotauswahl ist in Ordnung, der Saft stammt aus dem Tetrapak. Soweit ist es noch okay, aber das Rührei, was als solches angeboten ist, hat nichts mit Rührei zu tun. Es können dabei niemals richtige Eier in die Pfanne geschlagen wurden sein, anders kann ich mir sowohl das Aussehen als auch den Geschmack nicht erklären. Das ist wirklich schlecht. Es gibt darüber hinaus noch drei Sorten Müsli, einen Erdbeerjogurt und Quark. Es erfolgt keine Bedienung, auch den Kaffee holt man sich selbst. Der angebotene Obstsalat ist gut gedacht, besteht aber nahezu nur aus Dosenobst. Positiv war hingegen die frische Melone, die angeboten wurde. Insgesamt entspricht das Frühstück eher dem Standard eines 2* Hotels. Schade, das Restaurant ist wirklich liebevoll mit Blick für jedes Detail eingerichtet und sehr stylisch.

• Eine bessere Lage geht nicht, das Hotel ist direkt am Meer gelegen und es sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel (5€/Tag) oder in der Tiefgarage (10€/Tag) verfügbar. Egmond ist wirklich eine Reise wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017