Sophia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Super Preisleistungsverhältnis

Sehr modernes, strandnahes Hotel. Geeignet für einen Urlaub mit Kindern ( sogar Tiere sind gern gesehen Gäste). Von Corona war keine Spur. Denn eine Maskenpflicht herrscht doch nicht und strenge Abstandsregeln mussten nicht wirklich eingehalten werden. Mit dem Wetter hatten wir leider Pech. Es hatte überwiegend geregnet und war sehr windig.

• Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter vom 4J, 4J und 1J. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es gab in einem Raum ein Doppelbett und in dem anderen Zimmer, welches durch eine Tür getrennt war, ebenfalls ein Doppelbett und nochmals ein kleines Klappbett. Für unseren 1J Sohn hatte ich ein Reisebett mit, welches ich neben das große Bett gestellt habe.Das Zimmer war modern ausgestattet mit Wlan Zugang, 2x Fernseher und 1 kleinem Kühlschrank. Im Bad befand sich ein Haartrockner. Im Flur stand ein kleiner Tisch mit 3 Stühlen. Das Zimmer hatte 3 Balkonzugänge. Für uns war das Zimmer absolut ausreichend. Keine hygienischen Mängel konnten wir feststellen. Wir konnten alle sehr gut schlafen, da es sehr sehr leise war im und um das Hotel.

• Wir hatten 5 Tage mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war für uns absolut ausreichend. Es gab verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Croissants und anderes Gebäck. Platten mit Wurst, Käse und Gemüse. Marmelade verschiedene Sorten und Schokocreme. Gekochte Eier, Rührei, Würstchen und Bacon. Müsli 3 Sorten, 2 Joghurts und Obst. An Getränken gab es warme Getränke wie Kaffe, Tee und vom Automaten Espresse und Latte Machiatto. An kalten Getränke vom Automaten Säfte und Wasser. Wir haben am ersten Tag einmal Mittag gegessen dort. Wir hatten alle eine Margharitapizza bestellt. Sie war leider etwas fad und trocken. Die Preise waren etwas gehoben. Man konnte sich auch ein 3 gänge Menü für 30Euro bestellen.

• Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch vom Service waren stets freundlich. Sprachmäßig konnten sie sowohl gut deutsch, als auch englisch sprechen.

• Das Hotel ist ca. 1 Minute vom Strand entfernt. Man kann ein Zimmer mit Meerblick haben. Ansonsten sieht man das Meer sehr gut vom Restaurant oder dem Eingangsbereich aus. Es gibt hotelnah 2 Zugänge zum Meer und 2 um zu den Dünen zu gelangen, zum Spazieren. Ca. 10 Minuten fußläufig ist die Stadt von Egmond. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Cafes und Geschäfte, um Kleidung, Souvenirs und andere Dinge kaufen zu können. Im Hotel war es aufgrund Corona nur möglich mit Karte zu zahlen. In der Stadt ist das anders, dort kann man sowohl bar, als auch mit Karte bezahlen.

• Schlecht

Leider hatten aufgrund Corona und Renovierungsarbeiten sämtliche Museen und der Leichtturm Van Speijk geschlossen. Wir waren in Alkmaar ( ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt) und in Amsterdam ( ca. 40 Minuten entfernt mit dem Auto ). Ansonsten kann man in Egmond wunderschöne Strandspaziergänge machen und an den Dünen. Gegen eine Gebühr von 20Euro pro Person konnte man im Zweithotel Zuiderduin die Poolanlage besuchen ( was wir nicht gemacht haben). Die Saune war aufgrund Corona geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020