Super schönes Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war sehr schön und modern, leider war unser Balkon direkt an einem Dach, auf welches man vom Zimmer schaute. Man konnte aus dem großen Fenster nur das Dach sehen und sonst nichts. Es gab nur öffentlich-rechtliche Fernsehprogramme, wie ZDF und ARD!!! Das hat uns sehr gestört. Das Frühstück war besser als erwartet. Es gab alles, was wir uns gewünscht haben. Das einzige, was ich vergeblich gesucht habe, war Milch. Zum Müsli und den Cornflakes gab es nur Quark und Joghurt, aber keine Milch.
Das Zimmer war super schön und modern, nur leider war der Ausblick schlecht, da wir auf ein Dach geschaut haben. Man konnte nicht mal sehen, wie das Wetter ist. Dazu musste man nach unten raus gehen. Achtung: Es gibt als deutsche Programme nur öffentlich-rechtliche Fernsehprogramme wie ZDF und ARD!!! Das ist leider sehr schade und für mich ein Grund beim nächsten mal ein anders Hotel zu wählen.
Das Frühstück war gut. Es gab alles, was wir erwartet haben. Es ist auch vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels, in denen wir bereits waren. Einzig die Milch haben wir vermisst.
Super gelegen, direkt am Strand. Parken kann man für 10 Euro/Tag in der Tiefgarage oder für 5 Euro/Tag draußen auf dem öffentlichen Parkplatz. Wir haben uns für die Tiefgarage entschieden, da die Parkplätze draußen bei schönem Wetter alle durch "öffentliche Parker" belegt waren und wir keine Lust hatten ewig einen Parkplatz zu suchen. Allerdings war die Tiefgarage zu bestimmten Zeiten auch sehr voll, wir haben aber immer einen Parkplatz gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Lena |