Das Hotel liegt auf einem Hügel und ist vom Ort aus gut sichtbar. Der Weg zum Strand (ca. 5 min) und ins Dorf (ca. 7 min). In beiden Fällen geht es bergab und bergauf. Das Hotel bietet auf der einen Seite einen tollen Blick, auf der anderen rauchen die Fabrikschlote. Wir hatten mit unserem Zimmer Glück. Parkplätze gibt es viel zu wenige. Am Wochenende muss man eine nervige Suche in Kauf nehmen. Die Nähe zu Amsterdam (ca. 30 min), hat uns in das Hotel geführt. Das Hotel ist schön, aber wir werden wohl eher nicht mehr wiederkommen. Der Empfang war zwar freundlich aber sehr unpersönlich. Ein Geburtstagskind bei der Anreise wurde trotz Blick auf den Ausweis ignoriert! Schade!
Frisch renoviert, alles modern und sauber! Mückenschutzgitter wären toll und die Handtücher könnten frischer riechen!
Das Frühstück ist lecker. Die Tabletts aus der Kantine fanden wir befremdlich. Die Kaffeelöffel sind viel zu kurz/klein. Die Außenterrasse ist toll, aber auch hier gilt rechte Seite schöner Blick - linke Seite unschöner Blick.
Okay!
Direkt an den Dünen und am Strand gelegen. Auf der anderen Seite eine große Fabrik. Wenn man nur zur einen Seite guckt und die andere ignoriert, dann ist die Lage okay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife