Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gute Lage. Man ist bemüht das Alter des Hotels zu überdecken und das gelingt auch ganz gut. Für ein paar Tage am Meer gut geeignet. Luxus oder 4 Sterne sollte man aber nicht erwarten. Das Frühstück war absolut in Ordnung, das Zimmer sauber und das Personal freundlich und bemüht.
Die Zimmer waren relativ frisch renoviert und es war oberflächlich sauber. Das Bad war neu. Der Balkon war sehr ungepflegt (schmutzig, Unkraut). Wir haben Meerblick gebucht und man hatte auch Blick aufs Meer. Im 1. Zimmer über ein altes schmutziges Dach und nachdem wir um ein anderes Zimmer gebeten hatten, auf die Solaranlage. Das war etwas enttäuschend, zumal man ja extra mehr bezahlt. Eines der Betten war leider sehr durchgelegen.
Das Frühstück war in Ordnung, aber eher durchschnittlich. Haben Abends auf der Terrasse mal ein Bier getrunken, zum Essen im Hotel können wir nichts sagen
Alle waren freundlich und bemüht. Wir haben netterweise ein anderes Zimmer bekommen, da uns das Erste nicht gefallen hat
Der Strand ist wirklich wunderschön, der Ort Wijk aan Zee ist eher unspektakulär
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Susanne |