Wir waren zum Auspannen und "einfach mal Raukommen" für zwei Übernachtungen im Het Hoge Duin und hatten daher keine Erwartungen. Das Hotel ist schön, man muss jedoch kleine Abstriche bei den Zimmern machen. Meiner Meinung nach sind dies leider einfach keine 4 *
Das Hotel an sich macht von Außen nicht den besten Eindruck... Modell Betonklotz würde ich sagen. Der Eingangsbereich mit Rezeption ist jedoch in einer Mischung zwischen modern und gemütlich gestaltet. Die Flure des Hotels machen einen eher abgewohnten Eindruck. Dieser Eindruck setze sich leider auch im Zimmer fort. Unser Zimmer war zwar auf den ersten Blick modern eingerichtet hatte jedoch kleinere Schönheitsfehler. Beispielsweise fehlte an den Armlehnen der Sessel teilweise der Kunstlederbezug, im Badezimmer blättert die Farbe teilweise von der Decke und es waren Stockflecken zu erkennen. Alles nicht schlimm... aber auch irgendwie nicht schön. Das Zimmer an sich und auch das Badezimmer waren sauber. Die "Dekokissen" auf dem Bett hatten jedoch Flecken. Und als wir am ersten Tag nach dem Saubermachen auf unser Zimmer kamen lag dort ein benutztes Pflaster auf dem Teppich. Beides auch wieder nicht dramatisch aber sollte meiner Meinung nach nicht passieren. Schade ist ebenfalls das es sich bei dem gebuchten Doppelbett um zwei einzelne Betten handelt die zusammengeschoben sind. Rutscht man beim Schlafen in die so genannte "Besucherritze" schiebt man die Betten aus einander. Der Balkon war mit zwei Stühlen ausgestattet die wir jedoch nicht genutzt haben. Im Badezimmer waren Seife, Shampoo/Duschgel und Bodylotion vorhanden.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und ich muss sagen es hat sich gelohnt. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es waren verschiedene Sorten Brot und Brötchen vorhanden, unterschiedlicher Aufschnitt und Käse. Gekochte Eier, Rühr- und Spiegelei. Verschiedenste Marmeladen, Nusscremes, Speck, Obst, Joghurt, Müsli und und und... Getränke stehen ebenfalls vielseitig zur Verfügung. Milch, Kakao, verschiedene Sorten Tee sowie ein Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Des weitern hat man die Möglichkeit sich frischen Orangensaft zu pressen. Der Frühstückraum ist gemütlich und sauber. Man hat einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer. Einen Abend haben wir aufgrund des schlechten Wetters im Hotel gegessen. Auch dieses ist schön eingerichtet und hat direkten Blick auf das Meer. Wir haben uns für eine Zwei-Gänge-Menü für ca. 23 p. p. entschieden und waren zu frieden.
Absolut nichts zu meckern. Die Damen an der Rezeption sowie im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Es liegt auf einer Düne direkt am Meer. Der Blick vom Restaurant und unserem Zimmer (Zimmer mit Meerblick gebucht) war einfach unschlagbar. Der Stand befindet sich quasi direkt von der Haustür. Das Hotel befindet sich am Rande eines kleinen Örtchens. Am Stand bzw in den Dünen befinden sich zwei/drei Restaurantes bzw Bars. Im Ort selber nochmal ein Paar Restaurantes sowie ein Sparmakt. Sonst ist dort wirklich NICHTS. Wer einen Ort mit etwas "Unterhaltung" sucht ist hier also eher fehl am Platz.
Es ist eine Sauna vorhanden die aber von uns nicht genutzt wurde. Sonst ist hier nicht vorhanden daher schwierig zu bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Anonym |