Schönes gepflegtes Strandhotel auf den Dünen mit einem herrlichen Blick auf den Strand und das Meer. Geräumige Zimmer, problemloses Parken und gute Verpflegung
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und bot durch große Panoramafenster einen tollen Ausblick auf Strand und Meer. Der Balkon war sehr klein. Auch das Bad war geräumig und freundlich. Die Betten waren okay, es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war umfangreich und gut. Es wurden alle Kaffeesorten angeboten. Das Hotel verfügt über ein schönes Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Außerdem kann man eine durch Glasscheiben geschützte Sonnenterrasse nutzen.
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen.
Das Hotel liegt in den Dünen direkt am Strand von Wijk aan Zee. Vom Restaurant und einem Großteil der Zimmer ist die Aussicht auf den Strand und die Nordsee fantastisch. Parken kann man auf einem großen Parkplatz direkt am Hotel, ein Fußweg führt direkt zum Strand mit den typischen holländischen Strandbuden mit Sonnenterrassen. Wijk aan Zee ist ein hübscher Ort mit vielen Restaurants und Cafes. Ein Ausflug zum Nahe gelegenen Amsterdam lohnt sich auf jeden Fall.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Judith |