Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, Restaurant spitze

Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Die Zimmer waren modern eingerichtet und die Ausstattung für uns gut. Lediglich das Bett war für uns zu schmal. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und freundlich und sehr gut ausgebildet. Man hat alles im Blick und sollten kleine Mängel sein, werden sie sofort behoben. Die Zimmerreinigung war perfekt.. Kam man vom Frühstück, war das Zimmer bereits gereinigt. Das Team Rund ums Frühstück war ebenfalls toll - sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Frühstück ist im Palée sehr gut, auf hohem Niveau und auch für externe Gäste zu buchen. Es gab wirklich alles, was man sich nur wünschen konnte und sogar für die Kinder gab es ein liebevoll gestaltetes Buffet. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir vermissen es schon jetzt. Wir wussten, dass wir ein relativ kleines Zimmer gebucht haben (war zu dem Zeitpunkt nur noch zu bekommen), uns war es leider etwas zu klein.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife