Eine sehr warmherziges Wilkommen beim Eintreffen durch Ilka 😊. Viele tolle Empfehlungen und Hinweise, die "Neuankömmlingen" helfen, sich super auf der Insel zurecht zu finden.
Für uns waren die Zimmer vollkommen in Ordnung. Dinge, die noch Chancen zur Veränderung bieten, gibt es schließlich überall und es sollte noch immer Ziele geben, die man hat 😊.
Essen war super, besonders die riesigen Schnitzel 😉
Der Service war sehr gut. Angefangen von der liebenwürdigen Ilka an der Rezeption, weiter zu den sympathischen Menschen Michael, Jaqueline und dem Junior-Chef, die für uns Bestellungen/ Servierungen von Essen und Trinken zu einer humorvollen Erlebnistour machen, bis hin zum kochenden Andy mit seinem Team in der Küche, eine tolle Mannschaft, bei der wir uns sofort wohlgefühlt haben. Ein bisschen gefühlt, als wären wir für kurze Zeit in deren Familie aufgenommen worden.
Tatsächlich nur einige Meter vom Hotel zur Ostsee mit Naturstrand. An Tagen, an denen der Wind günstig steht, kann man auch ohne Seegras dort wunderbar baden. Ansonsten ist der ca. 5 km entfernte Strand in Thiessow mit Strandkörben und einer hübschen kulinarischen Verweilstätte sehr zu empfehlen. Ebenso den Rügen- Markt auf dem Gelände des Hafens Thiessow sollte man unbedingt besuchen. Für Ausflugsmöglichkeiten (Sellin, Göhren, Karls Erlebnis- Dorf in Zirchow, Prora u.v.a.m.) mit dem Auto oder auch mit einem kostenfreien Bus, wird nicht viel Fahrzeit benötigt (max 45 min via Auto).
Spielte für uns keine primäre Rolle.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kriemhild und Lutz |