- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder im Internet von den Zimmern..... wir glauben das es sicher 3 Vorzeige-Zimmer gibt (werden ja auf den Bilder gezeigt), aber die sind im normalen Angebot sicher nicht enthalten. Unser Zimmer war echte 2 Sterne... 1 Stern für warmes und 1 Stern für kaltes Wasser! Die Tapeten kamen an den Nähten von der Wand. Die Betten quietschen ganz furchtbar. Dusche, WC haben definitiv bessere Zeiten erlebt. Hier wird echt versucht maximale Ausbeute mit minimalem Aufwand zu erzielen. Und es riecht...... ALT Fernsehprogramme teilweise "verschneit" Bucht bitte etwas anderes, alles viel zu lieblos :-)
Katastrophe (total veraltet) wie auch der Rest des "Hotels"
Das Frühstück ist das einzige was wirklich lobend zu erwähnen ist. Gute Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht, was bedeutete, das wir zu Abend ein 3-Gänge-Menue bekommen sollten, Klingt ja erst mal toll. Aber in der Realität sieht das Ganze dann doch etwas anders aus. Man könnte in diesem "Restaurant" auch als Besucher speisen aber das sollte man sich echt überlegen. HP bedeutet 1 Suppe vorweg , 1 Hauptgericht, 1 Nachspeise. Man kann sich drüber streiten, wir haben echt abenteuerliche Dinge erlebt weil ich kein Fisch mag (Seehecht), und der Koch nun 3 mal befragt werden musste was ich statt dessen bekommen könnte, und es gab für mich....... 1. Vorschlag Spaghetti mit Tomatensoße, nach Ablehung dann Schnitzel vom Aldi aus der Tüte für 2,99 (nix selbst gemacht) 1!!!! Kartoffel und 1 Löffel Instant-Soße für 3 € Aufpreis!!". Unser Nachbar-Tisch hat sogar wegen des schlechten Services auf HP verzichtet und A-LA-Karte bestellt, HAHA, die waren sogar am meckern. Das ist echt verbesserungswürdig!!!
Welcher Service??? Hier wird nur Standard geboten. Minimaler Einsatz => Maximale Ausbeute. Wir wurden gleich vom mürrischen "Chef" empfangen. Oh mann, erster Eindruck war absolutes Desinteresse (Mister Uncharmant persönlich). Hat sich auch in den nächsten Tagen bestätigt. Leider. Wir hatten immer den Eindruck das man echt was nettes aus diesem Hotel machen könnte, wenn man nur wollte. Aber hier wollte echt keiner! Der Marienkäfer auf einer vorgeschriebenen Serviette mit "Guter Reise" hat's dann auch nicht mehr geändert.
Die Lage ist echt schön, direkter Zugang zum Strand :-) Aber als Nordseeküsten-Bewohner ist Strand keine Lockmittel. Der Ort selber (auch Nachbarorte) sind im Aufbau->Touristenorte. Überall sieht man Baustellen für Hotels und Ferienhäuser. Aber ansonsten schön ruhig zum erholen.
Winter = nix los... aber schöne Gegend mit viel Ruhe
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |