rudilanz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

in die Jahre gekommenes Hotel ( es wird anscheinend nichts mehr gemacht), mit unfreundlichem Personal und überheblichen! Hotelchef! Essen geschmacklich gut und reichhaltig, aber Suppe, Hauptgang und Nachspeise dauern meistens mindestens 2 Stunden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:rudilanz

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. An dem von uns vor einigen Jahren übernommenen, seit 1860 bestehenden Haus, werden seit der Übernahme durch uns ständig Verbesserungs- und Renovierungsarbeiten durchgeführt. Unter anderem wurde das Gesamtobjekt wiederholt malermäßig renoviert, der Garten für unsere Gäste nutzbar gemacht, die Hotelzimmer u.a. mit modernen Flatscreen-TVs mit DVD-Spieler ausgestattet, eine Aussensauna errichtet und anderes mehr. Seit Beginn dieses Jahres werden abschnittsweise die Hotelzimmer sowie das Restaurant mit neuen Fußböden versehen. Das Ziel unseres Hauses ist es, eine angenehme, persönliche, freundliche und familiäre Atmosphäre zu pflegen; es liegt uns daher fern unfreundlich oder überheblich zu sein, soweit Sie uns so empfunden haben, bitten wir um Entschuldigung. Bei der Dauer eines Abendmenüs bitten wir zu berücksichtigen, dass Sie Teilnehmer einer Bus-Reisegruppe waren und die für das Menü nebst Getränkebestellung, Servier- und Abräumarbeiten etc benötigte Zeit auch von der Gesamtgruppe abhängig ist und daher eine andere als bei Einzelreisenden sein kann. Der von Ihnen an Ihren Reiseveranstalter u.a. für zahlreiche weitere nicht von uns erbrachte Leistungen gezahlte Preis kann keinen Aufschluss über den Preis und damit das Preis-Leistungsverhältnis unserer Leistungen geben kann. Für das Lob an unsere Küche danken wir.