Christina (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur - jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 3Ü mit HP gebucht und waren mit dem Preis./Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Man kann bei dem Preis in einem 2 Sternehotel nicht 5 Serne erwarten. Sicher kann sich jeder verbessern und auch mit der Zeit gehen. Doch die Investionsmöglichkeiten richten sich sicherlich auch nach den Überschüssen aus den Buchungspreisen und da leben wir ja fast alle nach Geiz ist Geil. Wir haben absichtlich ein Hotel abseits der großen Zentren gebucht und es absolut richtig gemacht. Auch ohne Auto hätten wir aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln andere Freizeitmöglichkeiten erreichen können. Es ist wirklich ideal für all die, die Erholung vom Stress suchen und auch wenn Familien mit Kindern im Haus sind, man wird niemals davon gestört, da das Personal stets einfühlend und umsichtig auf ihre Gäste eingegangen ist. Die Auswahl und Qualität der Speisen und des Früstücksbüfetts war absolut o. k. und wir sind immer satt geworden. Das gesamte Peronal war immer sehr freunlich und bereit, Zusatzwünsche zu erfüllen und für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Auch das Zimmer wurde täglich aufgeräumt, was wir gar nicht erwartet hätten. Wir werden bestimmt einmal wieder buchen, warscheinlich aber zur wärmeren Jahreszeit- nach diesem Endloswinter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Christina

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung üpber die wir uns gefreut haben. Ihr Team vom Strand-Hotel