Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Service - gute Lage

Das Haus wirkt von der Straßenfront betrachtet eher unscheinbar. Entwickelt aber seinen Charme nach dem Betreten des Hauses. Dem Hotel merkt man das Streben nach Verbesserungen an. So sieht man, dass die Erweiterungsbauten für die Zimmer, aber auch der Gartenbereich konstanter Hege und Pflege unterliegen. Reisezeit war Vorsaison (März 2012) - gut für Wanderungen am Strand, Radtouren o.ä. Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten ein Spezialangebot wahrgenommen. Das Hotel bietet solche Angebote sicher öfter an.

• Gut
  • Im Allgemeinen war der Zustand der Zimmer angemessen.

• Das Haus bietet seinen Gästen die Mahlzeiten in unterschiedlichen Räumen, was die Atmosphäre schnell familiär werden lässt. Die Küche ist deutsch geprägt, bietet aber auch Gerichte der europäischen Küche an.

• Bei der Anreise fühlten wir uns etwas irritiert, da die Rezeption ziemlich versteckt liegt. Die Anmeldung lief reibungslos, sachlich und schnell. Auch auf Sonderwünsche wurde bereits bei der Buchung der Zimmer eingegangen, da wir als Familie mit 21 Personen, dabei zwei Babys, anreisten. Besonderer Dank gilt an diieser Stelle den Mitarbeitern, die die "große Gesellschaft" bedient haben und alle persönlichen Wünsche erfüllt haben. Weiter so liebe Mitarbeiter.

• Gut
  • Da wir im März Gäste im Hotel waren, können die Unterhaltungsmöglichkeiten, die in der Sommersaison geboten werde, nicht beurteilt werden. Die ausgewiesene Lage zum Strand entspricht der Realität. Kurz über eine kleine Straße und schon ist das Strandfeeling da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2012