Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Herrlicher Urlaub - wir kommen gern wieder!

Gemütliches Hotel in Strandnähe mit schönem Gartenbereich, schmackhaftem Essen und optimalen Parkmöglichkeiten.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Auch der recht große Sanitärbereich hat uns gut gefallen. Es war auch alles sehr sauber.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es hat sehr gut geschmeckt. Auch das Abendessen war sehr gut. Uns hat gefallen, dass jeden Tag ein Fischgericht mit zur Auswahl stand.

• Toller Service, sehr freundliches Personal. Man hatte sofort den Eindruck, dass man als Gast willkommen ist.

• Gut
  • Hotel ruhig gelegen und in unmittelbarer Strandnähe. Gut markierte Fahrradwege erleichtern das Kennenlernen der herrlichen Landschaft auf der Halbinsel Mönchsgut. Auch zu den bekannten Seebädern Göhren, Sellin, Binz ist es nicht weit.

• Gut

Lobbe ist ein kleines Dorf und die ganze Gegend an sich sehr ländlich. Für Naturliebhaber und aktive Urlauber ideal. Wer Action sucht und abends Party sollte woanders Urlaub machen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Ursula