Udo (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage sehr abseits, Hotel sehr in die Jahre gekomme

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen vor allem die Zimmer und besonders die Bäder, die einem heutigen Standart keinesfalls mehr gerecht werden. Der Garten hat auch seinen eigenen Charme. Das Hotel ist familiengeführt und der Chef des Hauses war nicht der Freundlichste , der Sohn hingegen nett und entgegen kommend. Alle negativen Bewertungen können wir nur unterstreichen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein und sehr einfach der Teppich voller Flecken die Gardinen hingen unfachmässig am Fenster. Das Bad klein und alt. Unterschiedliche Fliesen, defekte Fliesen am Boden. Und natürlich der besagte Schimmel in der Dusche. Wir haben uns nicht wohlgefühlt und das in Corona Zeiten. Die Matratzen waren ok.Die Sauberkeit des Zimmermädchens konnte auch nichts retten.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich, das Abendessen 3 Gänge und die Wahl zwischen drei Gerichten. War in Ordnung, nach Speisekarte wahrscheinlich besser. Die Räumlichkeiten und Toilette Geschmackssache.

• Schlecht
  • Der Service war schnell und bemüht doch uns manchmal etwas zu forsch und " kumpelhaft."

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt abseits im Ort Lobbe in unmittelbarer Nähe des Hundestrandes wo man reichlich Hinterlassenschaften der Vierbeiner findet. Der Strand war nicht gepflegt. Zu allen Attraktionen muss man quer über die Insel.

Außer Strand nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht