Francie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Nie wieder Strand Hotel Lobbe. Sehr erschütternd.

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Nicht schön eingerichtet, sehr lieblos und vor allem schmutzig. Das Mobiliar ist zusammengewürfelt und die Betten sehr unbequem. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer wies kaputte Fliesen, Schmutz in den Ecken und den Sanitäranlagen, sowie eine kaputt Klospülung auf. In den Ecken sammelte sich der Staub und die Spinnweben von vor gefühlt 10 Jahren. Auch die Zimmer sind nicht modern, eher DDR höchstens Anfang 90er Jahre Style eingerichtet. Auch sehr hellhörig. Das duschen war eher eine Glückssache, da aus der Mischbatterie nur heißes oder kaltes Wasser kam. Alles in allem werden wir hier nie wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen. Schade :(

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und ausreichend. Die Kellnerin war sehr freundlich, jedoch schien sie dort die einzige zu sein, die für das Restaurant zuständig war.

• Schlecht
  • Der Service war okay. Wir haben nach einem neuen Zimmer gefragt, da das erste, was uns zugeteilt wurde extrem verschmutzt war. Dies war kein Problem. Wir bekamen ohne große Probleme ein neues.

• Schlecht
  • Die Lage ist okay, wenn man es ruhig mag. Nur wenige Meter bis zum Strand.

• Sport

In der Umgebung gab es keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019