- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir würden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen. das erste zimmer war unter aller sau (schimmel im bad,Mobiliar kaputt,Tür defekt usw).das zweite zimmer entsprach dem normalen Standard mit kleineren mängeln.ich würde das Hotel nicht mehr weiter anbieten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Simone |
Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus ( 3 Nächte u.a. inkl. Frühstück und Halbpension für 99,00 EUR p.P.) nicht gefallen hat. Zur Vermeidung von Schimmel im Bad erneuern wir jährlich die Silikonfugen, dennoch lässt sich dies angesichst der hohen Luftfeuchtigkeit direkt an der Ostsee trotz täglicher Reinigung nicht immer vermeiden. Wir werden Ihre Ausführungen jedoch zuum Anlass nehmen diese allgemeine Problematik demnächst verstärkt zu überwachen. Unabhängig davon haben wir Ihre Bewertung zum Anlass genommen, das Zimmer noch einmal zu überprüfen. Eine beschädigte Tür bzw. beschädigtes Mobiliar konnten wir nicht feststellen. Leider haben Sie vermieden uns hierauf vor Ort hinzuweisen.