Rita & Gert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ostseewinter

Wir hatten 3 Übernachtungen mit HP gebucht, zum absoluten Schnäppchenpreis. Das Hotel hat 34 Zimmer, nicht groß aber duchaus ausreichend, alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Einrichtung ist nicht super modern aber es passt alles . Das Essen war super, alles frisch gekocht und mit frischen Zutaten, auch sehr reichlich und wir wurden durchweg von allen Mitarbeitern sehr nett und freundlich behandelt. Man hatte immer Zeit für einen kleinen oder großen Plausch(wenn es die Zeit zuließ). Alles in allem waren es für uns 3 sehr angenehme Tage, wir danken der ganzen Crew und versprechen Euch: wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Für uns war alles in Ordnung, wenn man kein 5-Sterne-Hotel erwartet,ist man hier super gut untergebracht. Preis-Leistungsverh. ist vollkommen in Ordnung.

• Zimmer nicht groß, aber ist alles da was man braucht. Mölierung ist gut aber nicht mehr ganz neu.(Muss ja auch nicht) Alles sauber und ordentlich.

• Restaurant Seeteufel ist große Klasse, gute Hausmannskost mit dem gewissen Kick

• Sehr nettes Personal, immer ein offens Ohr für die Belange der Gästen

• Der Ostseestrand liegt etwa 5 Min. vom Hotel entfernt, hinter der Düne ist man gleich da. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten: Göhren, Binz, Selling,Kreidefelsen usw.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Rita & Gert