- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 3 Nächte mit Frühstück und Abendessen für 99,00 Euro darf man wohl nicht mehr erwarten. Das Frühstücksbufett war sehr vielfälltig - mehr als satt essen geht nicht! Abends 3 Gänge (keine Auswahl möglich) aber abwechselungsreich und sehr schmackhaft - wenn auch nicht besonders große Portionen. Das Restaurant wirkte eher düster und war auch nicht wirklich warm. Die Bedienung war um Freundlichkeit bemüht. Zimmer nur über den Außenbereich zu erreichen. Größe der Zimmer ausreichend und sauber, aber nicht wirklich gemütlich, eher abgewohnt. Das Bad wollte man eigentlich nur schnell wieder verlassen, weil der Lüfter einen tierischen Lärm machte. (Den vom Nachbarzimmer hörte man im Zimmer auch) Ohne Auto ist man aber aufgeschmissen. In Lobbe selbst ist im Winter absolut nichts los. In der Umgebung allerdings hat man schöne Ausflugsziele - auch im Winter.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrun |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Inzwischen haben wir unser Halbpensionsangebot verbessert. Im Rahmen des 3-Gänge-Menüs bieten wir jetzt zwei Hauptgänge zur Auswahl an. Sie können nunmehr in der Regel einen Fisch- oder Fleischhauptgang wählen. Ihr Team vom Strand-Hotel