- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren Geschäftsfreunden und Kollegen im Strandhotel Lobbe. Nette freundliche und liebevolle Versorgung in allen Bereichen. Ich meine wer Luxus buchen will, muß dafür gehöhrig Geld zahlen und die Zeiten für die Weitverreiser in die Türkei und Malle ect. hat sich auch was den Kostenfaktor anbelangt verändert. Auch in den südlichen Regionen hat man begriffen. das man den Deutschen Urlauber für Service und Luxus ordentlich Geld abkassieren kann.Nun wir wollten Sonne,Strand und Meer. Genau das bekommt man in Lobbe und auch die Umgebung ist genial.Man wieß auch, dass man eben heutzutage auch an der Ostse für superschöne Hotelzimmer, Meerblick, Luxus und absolut alles neu und schick viel Urlaubsgeld aufbringen muß. Die Zimmer im Strandhotel sind einfach jedoch sauber und alles drin. Die Atmosphäre und der gesamte Service ist top. Mann kann sich gepflegt am Abend auch noch im Hotelgarten aufhalten. Wo gibts denn sowas das man heutzutage noch wie ein Familienmitglied behandelt wird, wo man sich einfach wie zu Hause fühlen kann. Das Frühstück ist o.k., Auf jeden Fall kann man mit den Personal ob in der Gastro oder in den Servicebreich reden und Fehlmeldungen werden korregiert. Alles in allen top.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut