- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage im Hotel und haben ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf die Promenade gehabt. Sehr gemütlich und schön ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Bei Buchung über Booking.com habe ich einen Sonderwunsch angegeben. Ich wurde persönlich angerufen und mein Wunsch wurde mir bestätigt. Sehr nett!!! Besonders zu erwähnen ist das großzügige Frühstücksbüffet, dass im angegliederten Hotel Preussenhof eingenommen wird. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen!!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Während unseres Aufenthaltes wurden die Handtücher leider nicht gewechselt und das Zimmer nur sehr spärlich gereinigt. Habe dies dem Hotel gemeldet und es wurde sehr professionell entgegen genommen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Sie insbesondere Ihr bewohntes Zimmer, sowie unser Frühstücksbüfett hervorheben. Selbstverständlich geben wir Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter – vielen Dank für diesen tollen Ansporn! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und senden Ihnen viele Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandpalais´ „Luise von Preussen“