Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Ehrentag "Diamantene Hochzeit" dort verbracht und wurden hervorragend verwöhnt mit sehr gutem Essen, unserem Wunsch entsprechend, sehr guten Service und freundlicher Bedienung
Wir hatten ein sehr helles Zimmer mit Balkon mit Blick auf den schönen See. Das Bad war sehr geräumig und sauber. In den Betten konnten wir prima schlafen. Das Zimmer war mit 2 Betten und Nachtschränken, 2 Sesseln, 1 Kleiderschrank, einen Schreibtisch, Fernseher und Spiegel an der Flurgarderobe ausgestattet und sehr sauber.
Das Essenangebot war sehr umfangreich und schmeckte uns sehr gut. Wir hatten den Eindruck, dass alle Gäste mit dem Angebot zufrieden waren. Viele Bootsbesitzer, die dort Halt machten, kamen zum Essen dort hin. Besonders hat uns auch das Fischangebot gefallen, aber die sonst angebotenen Speisen mundeten uns auch.
Das Personal ist auf unsere Wünsche stets eingegangen und haben diese nach Möglichkeit erfüllt.
Vom Ort aus kann man viele Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen, z.B. Waren, Röbel, Malchow, Neustrelitz, Hotel liegt direkt am See und im Ort gibt es das Schloß, den Ritterkeller,das Gewölberestaurant mit der Erlebnisgastronomie, die alte Schloßbrauerei, die Liebesinsel, die man alle zu Fuß gut erreichen kann. Auch eine wunderbare Schifffahrt über 5 Seen und auch kürzere Fahrten werden angeboten. Unsere Anfahrt nach Mirow dauerte 2 h, was für uns in Ordnung war.
Da wir nur einige Tage vor Ort waren, besuchten wir keine Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Edeltraud |