Das Hotel befindet sich in bester Lage, direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Meeresrauschen bekommt man inklusive.
Wir hatten ein Familienzimmer zur Meerseite , super Aussicht, dafür Koffer in 4.Stock schleppen, da kein Aufzug. Hat halt alles Vorteile und Nachteile. Zimmer sehr geräumig und sauber. Fußboden müsste mal erneuert werden. Dielen knarren und Belag abgewöhnt. Bad hatte wenig Ablagemöglichkeiten. Das Zustellbett für eine 14jährige war etwas unbequem und karrte ebenfalls. Für einen Kurzaufenthalt gerade noch okay. Sonst alles zu unserer Zufriedenheit. Die Aussicht vom Balkon entschädigt für die kleinen Makel.
Die Möwe ist nur ein Frühstückshotel. Das Frühstücksbuffet war sehr umfang- und abwechslungsreich. Leider ist der Frühstücksraum sehr klein, in "Stosszeiten" kann es zu Wartezeiten kommen bevor ein freier Tisch zur Verfügung steht. Es gab leider Gäste die ewig lange frühstückten. Aber bei dem großen Angebot nicht verwunderlich. Ansonsten sollte man bedenken, dass auch abends keine Bar oder andere Möglichkeit zum sitzen außerhalb des Zimmers/ Balkon / Terasse besteht. Leider auch keine Möglichkeit im Garten zu sitzen. Entweder man nutzt die gut gefüllte Hausbar bzw. die Restaurants in der Nähe.
Das Personal war sehr freundlich. Leider konnte uns trotz dass wir in Reservierung darum gebeten hatten, kein hoteleigener Parkplatz gestellt werden. Das war zwar ärgerlich, da allgemein wenig und ausschließlich gebührenpflichtige Parkplätze in Bansin. Wir haben aber zum Glück immer relativ günstig zwei Strassen weiter geparkt. Da aber insgesamt nicht genug Parkplätze am Hotel verfügbar sind, konnte man es dem Personal nicht wirklich anlasten. Hier müssten generell Lösungen gefunden werden.
Wie bereits erwähnt in bester Strandlage. Einige Restaurants und Cafe 's in der Nähe. Auch das kleine Zentrum Bansins und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge, z.b. Heringsdorf. Bansin ist auch insgesamt recht zentral auf Usedom gelegen. Viele interessante Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Sicher kann man im Sommer auch tolle Strandtage genießen.
Im Hotel nichts außer der Sauna. Aber viele Möglichkeiten Outdoor.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Katja |