Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Über Service am Gast sollte man mal nachdenken

Kleines Hotel mit guter Lage.Parkplätze vor dem Hotel sind nicht in ausreichender Menge vorhanden.Uns wurde ein Parkplatz(10,00€ am Tag) ca.300m entfernt vom Hotel breitgestellt.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren recht klein aber sehr sauber und ordentlich.Die Zimmer waren mit Fernseher,Minibar und kleinen Tresor ausgestattet.Wir haben das Zimmer nur zum schlafen genutzt dafür war es ok.

• Das Frühstücksbuffett war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Eierspeisen ,Müsli,Marmelade ,Honig,verschiedene Brötchen,Wurst und Käsesorten alles da.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice und der Service beim Frühstück waren sehr gut!!!Was uns aber sehr verärgert hat,war das wir bei der Abreise eine Tüte mit Unterwäsche im Schrank in unseren Zimmer vergessen haben.Wir haben nächsten Tag im Hotel angerufen und nachgefragt ob was gefunden wurde.Uns wurde gesagt das die Sachen gefunden wurden und wir sollte eine E-Mail mit unserer Adresse schicken dann würden uns die Sachen zugeschickt.Leider haben wir bis heute weder unsere Sachen noch eine Nachricht auf unsere Mail bekommen.Das ist ein absolutes NO GO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ich finde so geht man mit seinen Gästen nicht um.Und deshalb können wir diesesHotel nicht weiterempfehlen!!!!!

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut.Das Meer und die Seebrücke in unmittelbarer Nähe.Geschäfte und Restaurants wenige Gehminuten entfernt.Viele Ausflugsziele wie z.B.Peenemünde,Heringsdorf,Ahlbeck und Polen nicht weit entfernt und gut zu erreichen.

Ausser Sauna nichts weiter im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019