Kleines, älteres sehr sauberes Hotel mit Bierbar und Restaurant im 1. Stock. Nummerierter kostenfreier Parkplatz für jedes Zimmer
Unser Zimmer Nr. 5 war vor einiger Zeit renoviert, groß, hell und sauber. Sitzgelegenheit und großer Fernseher,gute Matratzen und Kissen.Sehr schönes modernes Bad mit großem Waschbecken und schöner Regendusche. Gut gefallen hat mir das Radio im Bad. Großer Balkon mit Blick auf de Deich und ein Stück Meer war auch zu sehen. Es gab Liegen und eine Tischgruppe auf dem Balkon. bei schönen Wetter prima. Leider war das Zimmer etwas hellhörig, das Husten im Nebenzimmer war gut zu hören
Das Frühstücksbuffet war für ein 3 Sterne Haus prima, Gute Auswahl an Wurst und Käse Fisch ( Lachs oder Matjes ) war auch dabei, eine kleine Auswahl an Obst Quark und Müsli. Filterkaffee und alle Spezialitäten aus dem Kaffee Automaten. Wir haben einen Abend im Hotel Restaurant im 1 Stock gegessen. Die Schnitzelpfanne für meinen Mann und die Fischpfanne für mich ,lecker, reichlich und zu zivilen Preisen. Das Restaurant war gut besucht, die Bedienung schnell und aufmerksam
Die "Zimmerfrauen" haben einen gut Job gemacht. Freundliche Rezeption und netter Kellner im Restaurant.
Direkt am Deich und am weitläufigen Campingplatz. Hinter dem Deich liegt die Kite- und Windsurfschule und der Badestrand. Zum Hafen sind es wenige Geh Minuten auf halben Weg das "Badewerk" mit Schwimmbad und Sauna
Strand ,Hallenbad mit Sauna, einige kleine Läden, Restaurants
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |