Es handelt sich hier um ein eher kleines Hotel, das gerade mal 10 Zimmer hat, dafür alle mit Meerblick, wenn auch manche nur mit seitlichem Meerblick. Es ist alles über zwei Stockwerke verteilt, direkt nebenan ist das zum Hotel gehörende Apartmenent Gebäude, dessen Gäste ebenso die Räumlichkeiten des Hotels nutzen können. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und Sauber, mit Badewanne und Dusche!, Fernseher, Betten mit verstellbarer Kopfleiste und teilweise sogar Wasserbetten, hängt vom Zimmer ab welches man bekommt. Der Winter ist wirklich Empfehlenswert, wenn man keine Frostbeule ist :) Es war herrlich im Sauwetter in dicken Klamotten durch den Sand zu laufen. Probiert es ruhig mal aus ich selber hätte vorher nie gedacht, das Strand und Meer im Winter so erholsam sein können.
Saubere Zimmer, Geräumig, das Badezimmer hat Dusche und Badewanne, alles sieht wie neu restauriert aus, Tolle Betten mit Kopfeinstell-Leiste, manche Zimmer sogar mit Wasserbett (wie oben erwähnt), Meerblick aus alles Zimmern. Das einzigste, was ein bißchen nervte war, dass man das Fenster keinen Spalt offen lassen konnte ohne einen riesen Lärm im Zimmer zu haben. Zu der Jahreszeit war die Briese so stark, das man bei leicht geöffnetem Fenster ein Pfeiffkonzert im Zimmer hatte :)
Das Frühstück war reichhaltig und immer Frisch. Wir hatten nur Frühstück gebucht und daher können wir nichts über das Reguläre Essen sagen, was uns betrifft, so haben wir wenn wir im Hotel gegessen haben "À la carte" bestellt und es war sehr gut und trotz der guten Lage mit direktem Meerblick vom Wintergarten-Restaurant auf´s Meer nicht überteuert.
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, alles Perfekt!!!
Absolut perfekte Lage. Wohl das einzigste Hotel auf der Insel, dass so nahe direkt am Meer liegt. Der Strand ist sauber, natürlich muss man dazu sagen, dass wir im Dezember dort waren und nicht viel los war.
Es gab keinen Pool, aber der lange Strand reichte für uns vollkommen, man kann Stundenlang am Strand spazieren gehen, es gibt viele Fahradverleihe im Ort, ebenso haben wir einige Discotheken gesehen, die aber über die Wintermonate nicht geöffnet waren. In der Nähe des Hotels gibt es noch einen Tierpark mit Seehunden, Fischen,...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Johannes |