Anette (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top-Adresse auf Texel - wir kommen bestimmt wieder

TOP-Lage, das einzige Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöne individuell eingerichtete Zimmer. Großes Badezimmer. Es gab jeden Morgen ein wunderbares Frühstück, sehr abwechslungsreich und super Qualität. Auch vom Essen im Restaurant waren wir begeistert. Es war ein schöner Urlaub. Vielen Dank an die Hotelbetreiber und das nette Personal.

• Wir haben toll geschlafen. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, auf dem wir jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnten. Sehr bequeme Betten. Es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffee.

• Klasse Frühstück im Frühstücksraum mit Blick auf das Meer. Bei schönem Wetter kann man auf der Sonnenterrasse direkt am Frühstücksraum sitzen. Auch das Restaurant ist sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Witzige und detailreiche Dekorationen. Dort sitzt man sehr gerne. Dem Restaurant vorgelagert ist eine schöne, windgeschützte Terrasse.

• Wir hatten keine Beschwerden. Es lief alles klasse. Das Personal - auch im Restaurantbereich - ist kompetent und sehr nett.

• Der Radweg ist nur 300 m vom Hotel entfernt. Von dort kann man alle Ziele aufgrund der super Radwege ganz schnell erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018